Mitsubishi форсаж

Официальный дилер Mitsubishi
  • Закрыто до 09:00

Константин, добрый день! Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт, мы обеспокоены сложившейся ситуацией и хотели бы скорее в ней разобраться.

Напишите, пожалуйста, дату Вашего посещения и менеджера, который с Вами работал, на нашу почту: feedback@forsage.group.

С уважением, руководство дилерского центра Форсаж.

Ремонтируюсь и обслуживаюсь в Галанте со времен их открытия. За это время было поменяно куча комплектующих, пройдено множество ТОшек, залито литры масла. Если серьезно, то доволен мастерками и ценовой политикой. Как постоянный клиент доволен качеством сервиса и обслуживания в целом. Рекомендую всем владельцам Митсубиши.

Ах мой любимый Outlander. Тачка огонь, с женой 2 года копили на машину. Ребятам огромное спасибо за то, что помогли сэкономить, приобрели выгодно и в хорошей комплектации. Будем советовать друзьям, что тут скажешь)

Заезжал периодически на сервисе. Мастера делают все хорошо,за годы посещений не сталкивался с проблемами. В этот раз проходил очередное ТО. Можно непосредственно присутствовать в рем зоне. Лишнего ничего не делают, дают обычно советы на что стоит обратить внимание при следующем осмотре .

Приятные менеджеры. Любезно подсказали какой автомобиль лучше купить в моем ценовом диапазоне, в итоге уехал на Камри 2016 года с небольшим пробегом.