Mizantin

Компания
  • Открыто до 18:00

Заказывали у них остекление дома из бруса. Отработали на 5+. Делали панорамные окна из сосны – результат превзошел все ожидания. Теплые и уютные. Сделали все в срок, даже на две недели раньше ) Спасибо всем сотрудникам, и особенно монтажникам ))

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Искренне желаем тепла и уюта вашему дому)

Спасибо за такие приятные слова) Мы рады стараться для Вас и Вашего дома. Искренне желаем тепла и уюта )

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что наши двери будут радовать Вашу семью долгие годы)

Добрый день! Ваш вопрос решается на высшем уровне. Подобные инциденты недопустимы - было проведено расследование и приняты меры. Спасибо за вашу обратную связь - это помогает нам становиться лучше для вас!

Всё супер!!! Ставлю лайк!!! + учитывают все потребности заказчика, а так же пожелания))) Вообщем- 5 это слишком низкая оценка, моя оценка 5 с +))) Ещё раз спасибо, за добросовестные отношения к работе))) Мне всё понравилось, буду приглашать друзей за покупками)))

Стас Львов написал 2 отзыва об этом месте