МКЦ-Нева

Малярно-кузовной центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Я попросила мастера центра вставить лампочку в фару моего автомобиля, и он сразу же, очень быстро, всё сделал. Специалист замечательно проявил себя в общении со мной. В итоге его работы ничего не отходит, лампочка не моргает и исправна. Претензий к сотруднику у меня нет.

Впечатлило абсолютно все, и обслуживание, и то, как все сделали. Мастера идеально отремонтировали бампер, меньше чем за час. В данной услуге важно все, как они все выполнили и как отнеслись. Персонал был вежлив по отношению ко мне.

Работы пока не делали, приезжал для консультации, быстро приняли, рассказали, показали. Обратился по вопросу ремонта бампера, я хотел его ремонтировать, сказали, что это возможно. Приемщик вышел, оценил, озвучил стоимость, я пошел думать. Выбрал центр, так как отзывы высокие и живу рядом.

В МКЦ-Нева я приехал для консультации и оценки стоимости работы, и всё было в порядке. Для меня было важно расположение центра, так как живу рядом. С правой стороны моего автомобиля нужно было провести кузовной ремонт. Сотрудники хорошо мне всё объяснили.

Мастера выполнили условия договора, например по времени и по качество, все хорошо собрано. Вообще, обратился для того, чтобы сотрудники передрали дверь. В итоге у меня нет претензий к работе, все прошло четко.