Отличный магазин! Подобрали тут идеальный матрас для нас с женой. Теперь на утро не болит спина и сон улучшился. Хочу отметить отличную работу сотрудника, помог нам в выборе. Рекомендую!
Матрас заказала на сайте, всё изучила досконально. У меня остеохондроз, соответственно и ортопедию подбирала для себя. Хорошее качество, отдыхаю комфортно. Спасибо вам за быструю доставку.
Покупка матраса в этом интернет-магазине оказалась очень удачной. Цена была очень приемлемой, а качество материала отличное. Также отмечу, что доставка была быстрой и без каких-либо задержек.
Мой заказ был доставлен вовремя, курьер был очень вежлив и помог занести матрас прямо в мою квартиру. Качество матраса тоже порадовало. Спать на таком комфортном матрасе - настоящее удовольствие! Очень удобно и приятно, каждое утро просыпаюсь выспавшимся и отдохнувшим.
Покупала себе мтарас, а сейчас еще заказала и детский. Ассортимент огромный. Все от разных производителей и брендов в одном месте. Есть доставка с подъемом. Все очень удобно сделано