Как по мне с цупис стало безопаснее в целом, в сфере ставок. И в том смысле, что теперь игроки защищены от нечестных буков, и в том, что все операции и переводы в истории сохраняются и можно самому за собой следить, контролировать расходы
Мне зашло лично, именно через цупис приложение, деньги распределять, просто если ставишь в 3х конторах одновременно, удобнее из одного места сразу, по всем раскидать
Люди будут выбирать то что удобно, поэтому если бы цупис тупил никто бы им не пользовался, а так на кошелек единый положил деньги и все, начисляй на подключенных буков. А кто не подключен - с теми лучше и не связываться
Мне нравится что в цуписе помимо переводов и в целом денежных операций, есть своя система обучения, как быть аккуратнее со ставками, как защитить аккаунт. Советую почитать реально полезные вещи и в целом что озаботились этим вопросом красавцы
Регался в цуписе уже давно, долго не ставил, менял номер, сейчас зашел - а аккаунт привязан к старому, короче не смог даже баланс пополнить в конторе, но хотя б быстро доступ восстановил - продуманная поддержка здесь не просто так сидят