Мобильный Доктор

Сервисный центр

Маргарита написала 2 отзыва об этом месте

Еще в конце августа у меня произошёл неприятный инцидент - выронила свой xiaomi redmi note 4 прямо на каменный пол, но пишу только сейчас, потому что позвонили из сервисного центра и попросили оставить отзыв. Естественно, экран разбился, как и ожидала - высота была не маленькой. Сначала думала походить как есть и потом поменять экран, но при использовании телефона разбитое стекло доставляло много дискомфорта - плохо видно текст, да и осколки царапали щеку и ухо. Стала искать сервис-центры, где поменять стекло за вменяемые деньги и желательно за день.

Нашла ... , находятся в центре, прямо у метро. Отдала телефон, ребята сказали, что подождать нужно пару часов и все будет готово. В общем, пока я гуляла по Стокманну, мне уже отзвонились и сказали, что все починили, хотя прошло только полтора часа)))

Заменили только стекло, дисплей остался родным, телефон в итоге как новый, да и цена порадовала - всего 1300 рублей!

Качеством работы и скоростью исполнения очень довольна, теперь, если что, знаю, куда обращаться и друзьям посоветую!

• Маргарита, здравствуйте!

Большое спасибо за выбор именно нашей компании и за вашу положительную оценку нашей работы и нашего сервисного центра!

Нам очень приятно, когда клиенты находят 5 свободных минут, чтобы оставить о нас положительный отзыв и поблагодарить нас.

Будем рады помочь при необходимости вам и вашим друзьям. Ещё раз спасибо за время, выделенное вами, чтобы написать о нас отзыв!