Mobis

Магазин телефонов
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказала iPhone для лучшей подруги на день рождения. В Mobis оформили всё быстро, красиво упаковали и даже вручили открытку. Она была в шоке! Говорит, что хотела этот телефон уже давно, но не решалась сама купить.

Давно хотела перейти на iPhone, привлекала его простота и надежность. Коллега посоветовала магазин Mobis. Осталась очень довольна! Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Мне помогли подобрать модель iPhone 14, которая идеально подошла под мои потребности (звонки, мессенджеры, интернет, фото для работы).

Люблю классику – SE 2022 с кнопкой Home идеален! В Mobis подобрали модель по моим запросам. Отличный сервис!

Новый iPhone – подарок себе на день рождения. Mobis сделали процесс покупки волшебным: приятная атмосфера, подарки и искренние улыбки. Рекомендую!

Заценил новый iPhone 15 в Mobis! Брал для игр и тестов приложений – летает! Экран ProMotion – это нечто. Консультанты в теме, не впаривали лишнего, сразу поняли, что мне нужна максимальная производительность. В Mobis всегда хороший выбор и адекватные цены на флагманы. Респект!