Подстригли нормально, атмосфера нормальная, кофе предложили пока ждал свою запись, с барбером даже поговорили по душам.
Люблю открывать новые места. И это оказалось не исключением. Забрел сюда случайно, и остался доволен.
Те, кто считают, что барбершоп это только про стрижку, глубоко ошибается. Это и про атмосферу и про общение и про достаточно простые вещи, очевидные далеко не каждому заведению. Очень важен фактор индивидуального подхода к клиенту. Молчать, когда клиент не хочет разговаривать и поддержать разговор, когда клиент любит пообщаться. Для Model66 видно, что это простая истина. А для меня это немаловажный фактор. Особенно когда ты уже три года ходишь к одному барберу и смена обстановки для тебя своеобразный дискомфорт. Здесь я получил не только стрижку, которую хотел, но и интересный разговор. Николай отличный собеседник и хороший барбер. Учёл все особенности, о которых я сообщил и без самодеятельности, очень кропотливо превратил обезбяну обратно в человека. При этом, поддержал тему, о которой я могу говорить вечно. Советую, рекомендую, подписываюсь под всеми постами ниже. Нестыдный шоп с правильным подходом.
Отличное место! Это тот случай когда не надо лишних слов, все и так понятно! Если вам надо сделать стрижку, то вам в М66!
Услуга - отлично. Качество обслуживания - отлично. Барьер знает свое дело без лишних слов, на любую тему может поддержать разговор. В ожидании с администратором модно приятно побеседовать за бокалом виски или дружеской чая/кофе. Никаких натянутых улыбок. Попал чисто в мужской уголок. Доволен всем абсолютно, буду рекомендовать и сам вернусь еще неоднократно