Modern house

Международное бюро архитектуры и дизайна
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Дом, который мне полностью спланировали и построили мастера данной фирмы, получился не просто красивым и надежным с технической точки зрения. Он именно душевный, поскольку учли даже мои увлечения, распланировав пространство сообразно с ними, так что пребывание здесь теперь для меня настоящее удовольствие. Спасибо Modern Housе!

После полутора лет, что данная компания трудилась над возведением нашего загородного дома впечатления только положительные. Начиная с организации самого процесса и заканчивая качеством и внешним видом готового дома. Хочется сказать огромное спасибо и пожелать дальнейших успехов в разработке и воплощении в жизнь вдохновляющих дизайнерских решений.

Строительство нашего дома полностью поручили данной организации. Впечатления только положительные. Так слаженно работают. На каждом этапе строгий контроль со стороны разработчиков проекта. В результате получился дом нашей мечты со всеми подведенными коммуникациями, внешней и внутренней отделкой.