Ассортимент неплохой, часто захожу, но новинки не сказать чтобы быстро завозили. Если покопаться, то можно что-нибудь прикольное найти.
Есть размерная линейка и на плюсайз, при чем вещи стильные. Качество в целом тоже не плохое, джинсы одни отсюда ношу уже 2 года. Супер.
Очень хороший магазин качественной одежды! Персонал вежливый и отзывчивый. подберут любую одежду не навязывая при этом покупателю.
Недорогой магазин. Если смотреть внимательно на качество - то можно периодически что-то выбрать. Майки, джинсы на сезон, трусы, носки. Ну прикассовый отдел со всякими блокнотиками, резинками, ручками, расческами, трубочками и прочей дребеденью.
Пожалуй, это один из наиболее дешевых магазинов города. Дешевле просто не бывает. Но за такие цены и качество, разумеется, соответствующее.
Мои покупки в этом магазине: шарфик за 400, лак для ногтей за 90, сережки за 180, и две сумки за 800 и 1500.
Практически все покупки принесли разочарование. Шарф в постоянных уродливых затяжках. Конечно, они легко вправляются, стоит только потянуть за разные края шарфа, но постоянно торчащие нитки угнетают.
Лак... Этот лак из серии тех, которые никогда не высыхают. Видимо потому, что для того чтобы родной ноготь не просвечивал и наконец-то появился цвет, надо нанести 4-5 слоя.
Сумки - это самое большое разочарование в моей жизни. Первую купила, потому что она безумно красивая. Маленькая изящная сумочка на длинном ремне бежевого цвета, с потрясающим принтом. Однако бежевый цвет быстро протерся и стал в некоторых местах аж черным. Подкладка сумочки порвалась моментально. Вторую брала только потому, что была нужна сумка, а в средствах была ограничена. Поэтому на многое и не рассчитывала, когда ее покупала. Но такого даже я не ожидала, это ужасно. Подкладка оторвалась через неделю, форму сумка потеряла за пару недель, ручки и бока протерлись за месяц. В общей сложности носила ее не больше двух месяцев, и теперь ей только на помойку.
Единственная покупка, которая радует и ношу до сих пор - это сережки из серии “ацтек”. Ношу каждый день, за исключением праздников, куда требуется более изысканная бижутерия. Выглядят - как новые.