Möbel&zeit

Салон мебели
  • Санкт-Петербург, Варшавская улица, 3 к1 — 3 корпус; 401-409 секция; 4 этаж
  • Электросила 700 м
  • Московские Ворота 1600 м

После ремонта в доме мы решили купить хороший диван и шкафы, обратились в этот салон. Нам составили дизайн комнаты, предложили отличный вариант расстановки мебели, подобрали модель шкафов. Диван мы решили брать Монтеррей, он больше всего понравился. Заказали в коже, хотя это значительно дороже, но зато дизайн бесподобный, очень стильно и благородно смотрится. Консультантам благодарность за советы и работу, благодаря им наша гостиная выглядит нереально круто.

• Рита, здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашей продукции и сервиса. Очень приятно, что вы остановили выбор на нашей компании и доверились нашему качеству. Надеемся ваша покупка будет долго служить и радовать вас! Будем рады вас видеть вновь в наших салонах!