Детский гимнастический конвейер, с минимумом удобств, главное, срубить денег. Ребёнку 2 года, я имела неосторожность при звонке к ним оставить свой номер телефона, мне звонили раз в неделю стабильно с приглашением посетить этот « удивительнный» центр) на пробное бесплатное занятие, наконец я дошла до них.
По порядку:
1.начну с того , что...
По порядку:
1.начну с того , что войдя во внутрь я увидела просто один общий зал, без каких-либо разделений на холл при входе, чтобы реьенок не видел сразу перед собой зала , где происходит все действо, т е занятия, т е не постарались создать комфорт в виде холла, стойки ресепшн, далее коридора в раздевалку, и за дверью чтобы находился зал для занятий.Войдя в джим кидс, вы попадаете просто в «улей» где смешалось все «кони, люди» дети и их родтели, тут же стоят у стойки администраторы или тренера, из человека три, они сразу набрасываются на тебя с предложением заполнить анкету, правда на мой вопрос « куда же мне ребёнка деть, пока я буду заполнять анкету»? администраторы затруднились ответить, а ребёнка деть некуда , он одет в верхнуюю одежду, т к при входе просто нет свободных вешалок повесить нашу верхнуюю одежду, ребенок видит перед собой цель - это большой зал и он готов бежать уже сломя голову в зал, в общеи не продумано от А до Я все в этом гимнастическом детском центре.
Дальше интереснее) отказавшись заполнить анкету, меня проводили в раздевалку, маленькую такую, где тоже место под одежду поискать нужно. Переоделись, вышли, ребенок бежит в зал, моей 2 года( и да центр заявляет что к ним можно с 1.5 лет ходить) , ребенку делают замечания и мне тоже, чтобы я убрала ее с зала, т к это травмоопасно))))) Что?! о чем? бегать по залу уже травмоопасно) и далее то ли администратор то ли тренер добавляет: «это вам не развлекательный центр, ваша группа с полутора лет вообще в другом конце зала( т е зал один и занимается сразу две три группы- конвейер »)))) .
Вообще, если центр заявляет что работает с 1.5 лет, то должны понимать, что двухлетка не будет дисциплинирована , что ее нужно заинтересовать, чтобы она не бегала по залу.
Если не можете, ставьте критерий с трех лет и будет вам счастье, не вводите родителей в заблуждение, т к по телефону поют сладко и многообещающе, зато по факту ты получаешь хамскуие ответы от админов или тренеров, я так и не поняла кто из них есть кто, что тоже печально). Я ушла тут же, администратору сказала все свои претензии, мучать себя и ребёнка не стала, через день мне позвонили из центра и поинтересовались почему мы ушли, хотя я четко обозначила причину ухода администратору , которая настойчиво пихала мне анкету, непонятно для меня было где ее и когда я должна была заполнить при условии, что у них нет условий и места для ее заполнения))). яЯ ответила по телефону причину ухода, что из уентр не отвечает требованиям абсолютно ( нет условий , перечислила все мои претензии, в ответ получила тупое заключение девушки на другом конце телефона и повесила трубку).