More pilates

Студия пилатеса
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Моя подруга уже три месяца ходит на Pilates и меня ее рассказы завораживают. Решила тоже попробовать и не жалею. Тренер Эльвира просто супер, очень приятная и внимательная женщина, ей удалось найти ко мне подход несмотря на мой характер. Хожу на занятия не пропуская и получаю море удовольствия.

Ходим с моим сыночком сюда на занятия мама и малыш, к тренеру Инне. Очень нам здесь нравится - обстановка располагает к занятием, есть все необходимое оборудование и тренажеры, и самое главное великолепный тренер, которая может и желает научить, готова помочь и с которой просто приятно пообщаться.

Занимаюсь пилатесом у Горбуновой Инны, она очень профессиональный и внимательный специалист, к каждому проявляет индивидуальный подход. В целом условия для занятий в студии очень комфортные, есть множество разнообразных тренажеров, да и атмосфера ооочень приятная. С первых занятий понимаешь насколько высок уровень студии