Замена масла прошла на высшем уровне, специалист всё объяснил, ответил на вопросы. Разница после аппаратной замены ощутима сразу, техника стала работать плавнее. Приятно, когда сотрудники вовлечены и делятся полезной информацией.
Делал замену масла и диагностику. Всё объяснили по-человечески, показали процесс, дали рекомендации. Видно, что сотрудники разбираются в технике и подходят ответственно. Работу выполнили быстро, машина теперь едет мягче. Очень доволен
Заменил масло в двигателе. Всё по делу, без лишней болтовни. Понравилось, что мастера работают чётко, показали, как выглядит фильтр после замены. Всё устроило, спасибо
заменял масло в коробке.Понравилось, что объясняют всё по-человечески, без "умных" слов.объяснили, почему важно не тянуть с заменой. Всё чётко и по делу