Mpstats

• Закрыто

Сервис классный, я, как новичок, достаточно быстро разобралась в работе сервиса, мне все нравится. Все функции полезные, заточены на увеличение продаж и оптимизацию процесса.

Спасибо за отзыв!

Очень здорово, что ты быстро разобралась в сервисе — удобный интерфейс это именно то, к чему мы стремимся. Продажи и оптимизация — наш фокус, и приятно, что ты это отметила. Будем и дальше развивать полезные функции!

команда MPSTATS

Сервис хороший, но хотелось бы больше данных по FBS. В остальном все супер: удобный интерфейс, полезные функции. Спасибо что так помогаете с продажами

Василий, спасибо за тёплый отзыв и конструктивное замечание!

Знаем о необходимости данных по FBS и работаем над этим. А пока — рады, что интерфейс и функциональность тебе подошли и помогают в продажах.

команда MPSTATS

Понравилось, что техподдержка на связи, отвечают быстро и доходчиво. Возникли вопросы по автобиддеру-ответили сразу и все подробно объяснили. С рнп точно также, не получалось добавить себес, но также рассказали все толково. Спасибо!

Спасибо за отзыв!

Очень здорово, что ты отмечаешь нашу поддержку — для нас важно быть рядом, когда возникают вопросы. Рады, что смогли оперативно помочь. Обращайся в любое время, мы всегда на связи!

С уважением

команда MPSTATS

С помощью MPSTATS всегда можно быть в курсе новых трендов и перспективных товаров. Радар новинок особенно полезен - можно вовремя реагировать на изменения рынка.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли Радар новинок полезным для отслеживания новых трендов и товаров. Это действительно важный инструмент, который помогает быстро реагировать на изменения рынка. Надеемся, что MPSTATS продолжит помогать вам в развитии бизнеса.

Команда MPSTATS

Всегда на шаг впереди конкурентов благодаря этим чувакам, спасибо вам большое от души братцы!)))))))

Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за теплый отзыв о сервисе MPSTATS. Мы рады, что наши инструменты помогают вам оставаться впереди конкурентов. Ваше доверие очень важно для нас. Если у вас будут дополнительные пожелания или вопросы, будем рады поддержать вас.

С уважением, команда MPSTATS.