Лучшая кофейня, на мой взгляд всегда вкусная и свежая выпечка. Круасаны и пироги нам очень понравились.Просто вкуснейший капучино,интерьер и персонал на высочайшем уровне,всем настоятельно рекомендую посетить!
Отличная кофейня, очень уютная, вежливый и улыбчивый персонал, всегда свежая выпечка. Есть бесплатный wi fi,можно посидеть с чашкой кофе и поработать. Очень вкусный кофе и просто не реально вкусный медовик. Ставлю 5 звезд и еще не раз зайду на кофе с маффином и медовиком :)
Бежала согреваться кофейком в другое место, а ноги сами привели меня в муку, пробегая рядом, волосы назад, лабутены в руках. Свежеиспечённая португальская выпечка под итальянский кофе, в сопровождении романтических песен. Столики-подоконники, минимум посетителей, очень вежливая "хозяюшка" посоветует и обнимет взглядом. Однозначно, всё случайное неслучайно в нашей жизни. Есть скидочка.
Мне нравится это место за уютную обстановку и малолюдность. Можно пить кофе и читать книги, которые есть на стеллаже. От метро далеко, поэтому захожу сюда только когда прогуливаюсь поблизости. Впервые здесь попробовала португальскую выпечку, посоветовала продавец (сказала, что только выпекли), к чашечке капучино. Было очень вкусно. А ещё беру десерт, который пропитывается молоком/сливками (название не запомнила), его отрезают кусочком. На выбор есть разная выпечка. Есть к вечеру есть скидка, но я как-то на неё не попадала.
Компания Мука это компания ООО «ВИД» ИНН 132811347922. Эти люди мало того. что продают отвратительную продукцию, так еще и кидают
на деньги в деловом мире. (копия судебного решения можно будет увидеть в интернете) Кидаки и обманщики!