Мурчалкин

Компания по передержке животных
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Прекрасное место для домашних любимцев! Чисто, тепло, просторно, персонал отличный. С заботой и любовью к постояльцам. Можно выбрать дополнительные услуги, цены не кусаются : ) Однозначно рекомендую!

Оставила кошечку на месяц, очень переживала, но получала ежедневные фотоотчеты, когда забирали, кошечка не хотела уходить, нашла там много друзей, обратимся ещё не раз!

Назрел вопрос об отпуске, но куда пристроить своего четвероногого друга был открыт. Наткнулась в интернете на сервис Мурчалкин, очень понравился подход ребят, решили довериться. Итог таков, мы счастливые, отдохнувшие, наша кошка в целости, сохранности и главное довольная. Рекомендую!

Мурчалкин люблюю! Хороший рабочий персонал! Всегда всё расскажут и подскажут! Оставлять питомцев не страшно. Всегда спокойна за них. Можно со спокойной душой уехать в отпуск. Спасибо большое за отличную работу! Обратимся ещё не раз!))