• Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 118 лит С — 0 этаж
  • Балтийская 550 м
  • Технологический институт-2 1600 м
  • Технологический институт-1 1700 м

Были в этом музее 31.10.23 с девочкой 9 лет в 19.00. Очень понравилась экскурсовод и ее подача материала. Не знаю кому там не понравилось - у нас довольны были и взрослые и дети. Но конечно прежде всего музей предназначен повысить и расширить кругозор детей. Видимо взрослые,являющиеся родителями более лояльны ( ведь знают,что один и тот же занудный материал можно подать по-разному) )))

Несколько залов: рекорды у людей,в животном мире, современные достижения. И тут конечно хочется отметить миниатюры: картина на среде яблочного семечки, фигуры на на конце грифеля карандаша, и поразили работы оригами размером 4 мм, которые без пинцетов, руками сделала простая девушка из Озёрска! Также понравился миникар )))

И мой и другие дети были очень довольны. Цена соответствующая: работа гидов, аренда здания в историческом центре, оригиналы некоторых экспонатов. Кто пишет,,что завышены цены наверно не умеет считать ))) однозначно рекомендуем детям всех возрастов и их родителям.

• Добрый день, Оксана!

Благодарим за высокую оценку. Рады, что музей оставил яркие впечатления 💛