Восторг чистый восторг приеду ли сюда ещё в Питер да музей понравился, персонал был культурный , даже маленькая потеряшка нашлась( телефон)
Красивая и изящная коллекция, очень рекомендую любителям тонких деталей и нюансов. Хороший музей, посетить его конечно надо не первым, но для общей коллекции, рекомендую!
Захватывающая дух коллекция Фаберже! Недорогой билет позволит насладиться обширностью произведений, сами яйца, идеально сохранившиеся, можно рассмотреть до мельчайших подробностей, каждый любитель украшений будет в восторге и так буквально в каждой комнате музея! Потрясающие впечатления, но думаю для ценителей
Мне показалось, что сцена билета немного выше. Понимаю, что рассчитано на туристов. Но хотелось бы иметь возможность посещать музей чаще.
Во-первых в музее что-то с вентиляцией, очень душно и воняет непонятно чем.
Во-вторых цена за посещение завышена как на постоянные, так и на временные выставки, например Дали, и 2.5 зальчика не стоят 500₽.
Во-первых в музее что-то с вентиляцией, очень душно и воняет непонятно чем.
Очень пафосный и недоброжелательный персонал. Ходят 100 охранников на 1 кв. метр и на всех подозрительно смотрят. Нельзя булки даже свои расслабить в связи с этим. А как бы ты пришёл на выставку - получить удовольствие и расслабиться.
Кто у вас вообще работал над организацией пространства и распределением потоков людей конкретно на выставке Дали? Эти закутки с «секретами» вообще никуда не годятся, обязательно наткнёшься на выходящих и входящих людей. Текст в коридоре слишком крупномасштабен, для столь узкого пространства, существует только для того, чтобы забить это пространство чем-то ничем.