Купил гармонь в данном магазине. Доставил курьер через 2 дня. Выбор отличный, прям то, что хотел. Магазину спасибо!
Заказ был оплачен и подтверждён на сайте. Через три часа инструмент был уже у меня в руках. Пришёл в чехле и тщательно упакованным. Уже играю. Спасибо!
Покупал акустическую систему, выбор упал на данный магазин из-за отличного предложения в цене, очень доволен.
Приобрел тут электронную барабанную установку. Она достаточно легкая и компактная, имеет современный дизайн. Установка оснащена различными звуками, включая различные типы барабанов, тарелок и других инструментов. Также мне нравится, что установка имеет множество настроек, которые позволяют настроить звук под свои предпочтения. Например, можно настроить громкость каждого барабана, выбрать тип тарелок и т.д. Из минусов: установка может быть немного шумной, особенно если вы играете дома. Берите на свой страх и риск!
Заказали через интернет-магазин цифровое фортепиано. Идеальный бюджетный вариант, если денег не так много. Сыну понравился. Спасибо большое вашему магазину!