Бывала и в старом магазине на Садовой, и после переезда на улицу Марата тоже заходила, приобретала цифровое пианино для дочки. Большой выбор качественных музыкальных инструментов под любые задачи.
Купил гитару, доволен. Вежливые и компетентные продавцы, нормальная цена. Помогли настроить, поиграли, все объяснили.
Как повезет,рулетка, а вообще по собственному опыту этот магазин не рекомендую вообще если хотите сберечь свои нервы и время и не потратить деньги впустую.Возвращать свои кровные потом замучаетесь Из вас еще сделают виноватого и будете доказывать что вы не баран.Когда начинаешь требовать возврата денег, складывается впечатление что вернулся в девяностые-''ты чё ещё и денег хочешь"
Хороший магазинчик, где-то с год назад покупала тут гитару, а на днях забегала за струнами - магазин по-прежнему хорош, держит марку, внутри приятно находиться, продавцы вежливы. По струнам и гитарам выбор по-прежнему замечательный.
Про магазин этот был наслышан ранее от знакомых, кто занимается игрой на гитаре. Сам недавно решил обновить свою красавицу-гитару, и заглянул сюда. Правда, и выбор хороший, и обслуживание. Выбрал для себя обновку, очень доволен ею. А старую гитару племяннику подарил. Цены здесь мне абсолютно нормальными показались, и, главное, производители хорошие, материалы качественные используют. В общем, мне понравился магазин.