Отличное место. Вкусные суши делают и коктейли. Демократичные цены. Качественный кальян, разные вкусы есть. В целом отличное место, чтобы заглянуть!
Кальян курю около 6 месяцев, пробовал несколько заведений в СПб, Мята Коменда лучшее, что есть. Хороший табак, профи кальянщики, адекватная цена-качество. Так же в заведении можно попить вина и вкусно покушать. Переодически проходят развлекательные мероприятия, можно поиграть в PS, посмотреть футбол на большом экране. Рекомендую!
Добрый вечер, Иван! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за Ваш отзыв.
Были в этом заведении первый раз, очень понравилось обслуживание!
В зале чисто и уютно. Рекомендую посетить!
Добрый вечер, Лора!
Спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Остались довольны посещением данного заведения. Приветливый персонал, помогли выбрать коктейль и забили вкусный кальян. Советуем всем, хоть раз посетить и насладится качеством забивки кальяна.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Самое лучшее место чтоб покурить кальян и отдохнуть в выходные, приятный персонал и вкусная кухня😍😍😍😍
Добрый вечер!
Спасибо за такие теплые слова!
Всегда ждем Вас в гости.