Недавно сделали ремонт в общем отделении - стало намного чище, эстетичнее. Сами бани очень достойные, думаю сказывается месторасположение - никаких нареканий, цены вменяемые
Побывал пару дней назад. Здорово. Как будто в деревенской бане побывал. Мужское отделение - народу много, места хватает. Пар, лучше не придумаешь, пиво и пельмени - обожрался. Познакомился с мужиком - 17 лет ходит сюда. Я тоже теперь постоянный клиент. Советую. Обещают еще лучше сделать. Молодцы.
Была в общем отделении. В будни вечером народу почти нет. Стоимость для женщин 200р/ч.
В банях работают как правило люди суровые, но здесь я встретила самого неприветливого администратора в своей жизни.
В помывочной довольно неубрано, грязно, посреди зала валяются какие-то шланги, открыто окно на улицу(!). Но сама баня хорошая, дровяная. Я попала в удачную компанию, девушки передо мной отлично поддали жару. А еще здесь есть сверчки, живут они прямо в дровах стрекочут время от времени.
В целом остается ощущение неопрятности, не хочется сюда возвращаться. Но мужское отделение обычно очень хвалят.
Фен кстати платный, стоит 50 р. за использование.
Был 1 раз, в воскресенье, около 14 часов. Полулюкс (это общая помывочная и парилка, а зона отдыха и кабинки по 4-6 чел.раположены, как в плацкартном вагоне.)
Не знаю, как в вечернее время, но в это время людей было немного. В помывочной человек 8-10, не больше.
Веники можно взять на выбор у администратора. Но лучше нести свой.
Есть небольшой...
Веники можно взять на выбор у администратора. Но лучше нести свой.
Есть небольшой бассейн, примерно 2х2метра.
Парилка маленькая, человек на 6, не более.
В помывочной около 20 мест (по памяти..).
Шёл просто погреться в парилке и помыться. Получил то, что хотел без толкотни.
В общем и целом доволен.