Рассматривала покупку квартиры в центре, чтобы было удобнее было добираться и на работу, и на тренировки. Приглянулся этот ЖК, уже пообщалась с менеджерами в отделе продаж. Помогли подобрать квартиру по запросу, двушки мне вполне хватит.
Мне понравился проект. Почитала про застройщика, давно на рынке. Отзывы положительные, думаю получится красиво и качественно
Выглядит стильно, интересный жк. Сейчас присматриваюсь к тому, чтобы покупать там квартиру, отслеживаю свободные и жду, пока процесс стройки пройдёт дальше. Плюсов пока вижу больше, чем минусов
Безопасный застройщик, известный проектировщик, почти центр города. И самое главное - без подводных камней, так-как и с расположением всё ок, и погулять где есть в шаговой доступности, и система кондиционирования и вентиляции. И за ремонт платить не приходится, который обычно потом всё равно переделывать. Недвижка сейчас дорогая, но это везде, но со скидками по предоплате здорово придумали. Сдачу жду, строят быстро, до 2027 должны успеть, если не раньше.