Национальный экологический проект

Производственно-торговая фирма
  • Закрыто до 10:00

Задался вопросом, какой септик ставить на даче. Спасибо соседу сориентировал меня, что лучше взять, чтобы сэкономить на его очистке. Короче, как и он, поставил я у себя септик Евробион 3. Система это капитальная, есть большой залповый сброс в случае чего. Думаю, станция прослужит долго и с очисткой сточных вод никаких проблем.

У меня участок на даче сложный, поэтому туда еще не каждый септик подойдет. Так что к его выбору я подошел основательно. Сравнивал характеристики разных систем, консультировался со специалистами и в итоге заказал Евробион Раунд 3. Монтажная бригада установку септика выполнила за день. Все работает как надо.

Благодарим, что выбрали нашу продукцию.

Со своей задачей автономная канализация справляется. Мы ее ставили на семью из пяти человек, так вот никаких проблем нет. Туалет, душ, стиральная машина все подключено. Моемся спокойно, сколько нужно. Не знаю даже, как раньше обходились обычным колодцем. Теперь другое дело. Рекомендую!

Установили недавно на участке Евробион, я очень доволен. Система работает вообще без каких-то сбоев, все четко и очень к а чественно.

Благодарим за положительный отзыв о нашей продукции!

Сейчас дом достраиваем для нашей семьи и родителей. Встал вопрос о том, какой септик ставить. Я сразу сказал, что надо что-то современное и чтобы в обслуживании был простой достаточно, чтобы мастеров не вызывать постоянно. Почитал отзывы в интернете и принял решение брать у дилера Евробион. Монтаж производят через пару дней после обращения.