Nails up

• Открыто до 22:00
    в избранное

Все прошло хорошо, быстро, качественно, народа не было. С маникюром справились за 40 минут. На рабочем мастера было чистенько. В общении с ней все было доброжелательно, вежливо, она делала свою работу.

• Во-первых, мне нравится качество обслуживания, атмосфера в салоне и очень приятные цены. Во-вторых, классные мастера Любовь и Марина Золотарева, качественно выполняют работу. А так же приятные в общении люди, которые ценят и уважают тебя, как клиента.

Удобно, что студия через дорогу, мы живем там же, на Прилукской. Я записывала маму, позвонила, нам предложили удобное время, можно было хоть завтра прийти. В результате, мама сходила, ей все понравилось, быстро сделали маникюр с покрытием. Ну, а мне понравилось, что ногти получились тоненькие и аккуратные.

• Все было хорошо, маникюр носила долго, три недели. Мне делали маникюр с покрытием. Мастер была вежливая, тактичная, в ее работе мне важна скорость. Выбрала студию, так как рядом с домом, попала на процедуру на следующий день после записи.

Очень хороший мастер мне понравилась, вежливая, спокойная, не болтливая, качественно выполняет свои услуги. Она мне делала маникюр и педикюр.