уютно, вежливо, хлеб всегда сегодняшний и свежий, если повезет, то еще и теплый. сотрудники всегда доброжелательные и очень вежливые. если сильно хочется, там можно и кофе взять и за столиком посидеть. очень удобно, что есть нарезка хлеба.
Когда ищешь место на карте, невольно думаешь, что оно находится в ТРК, или, хотя бы, в небольшом ТЦ, но на деле строение оказывается всего-навсего павильоном. Уже и не помню когда последний раз видел подобное. Пожалуй, "Нарезной", самое привлекательное заведение из здесь присутствующих.
Внутри кофейни разместились три столика, каждый из которых...
Внутри кофейни разместились три столика, каждый из которых украшен букетом из живых цветов. Так что у Вас есть выбор: взять кофе в брендированном картонном стаканчике с собой и выпить в дороге, либо же задержаться здесь и насладиться вкусом "не отходя от кассы". В ассортименте, помимо напитков, еще и сдобная выпечка с аппетитными десертами. Эти ребята за стеклом так и напрашиваются на покупку. Думаю, будь я чуть голоднее, не удержался бы и купил, а пока ограничился лишь фотографией для Вас.
Не смог пройти мимо старинного дискового телефона, висящего правее от входа. Кажется, девушку за кассой даже позабавило, когда я начал с ним фотографироваться.
Мне бы очень хотелось видеть больше разновидностей моего любимого раф. На данный момент выбор представлен всего из двух вкусов: один из них был ванильным, а второй... то ли классическим, то ли лавандовым. Такому отличному месту не помешал бы ассортимент побольше.