Купили кухню в салоне Наша Мебель. Выбрали модель Cucina с матовой белой столешницей и фасадами под дерево. Дизайнеры помогли с проектом, сборка прошла без проблем. Очень довольны!
Благодарим, Григорий, что выбрали нашу компанию!
Благодарим, Григорий, что выбрали нашу компанию!
Заказывали здесь кухонный гарнитур. Мебель выполнена из качественных материалов, выглядит стильно и современно. Менеджерам отдельное спасибо за помощь в разработке дизайна и подбором фурнитуры.
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку нашей работы!
Пришли в салон где нам показали виды фасадов, цвета, текстуры, коллекции. Затем дизайнер бесплатно сделала дизайн-проект с учетом наших желаний. Кухню изготовили за 2,5 месяца. Получилось очень красиво и качество понравилось, собрали тоже быстро и аккуратно. Спасибо!
Екатерина, благодарим за отзыв!
Отличный ассортимент фасадных панелей, крутые скидки, разработали кухню бесплатно, на изготовление ушло 79 дней, отдельно, отсюда же, удалось купить не только кухню, но и бытовую технику.
Благодарим, Айдар, что выбрали нашу компанию!
Спасибо компании за изготовление кухонного гарнитура. Были учтены все пожелания по дизайну. Я очень довольна результатом работы. Могу порекомендовать компанию к обращению!
Елена, спасибо за то, что рекомендуете нашу компанию!