Отличный ассортимент фасадных панелей, крутые скидки, разработали кухню бесплатно, на изготовление ушло 79 дней, отдельно, отсюда же, удалось купить не только кухню, но и бытовую технику.
Благодарим, Айдар, что выбрали нашу компанию!
Благодарим, Айдар, что выбрали нашу компанию!
Спасибо компании за изготовление кухонного гарнитура. Были учтены все пожелания по дизайну. Я очень довольна результатом работы. Могу порекомендовать компанию к обращению!
Елена, спасибо за то, что рекомендуете нашу компанию!
Все замечательно. Мнение положительное осталось, изготовили классную кухню в белом цвете, все умело и на совесть. Подход грамотный, не придраться. Рекомендовать можно смело.
Маришка, спасибо за отзыв!
Хотелось бы отметить внимательное отношение к пожеланиям и индивидуальным особенностям помещения. Дизайнер предложил несколько вариантов компоновки кухни, учитывая размеры и расположение мебели в квартире. Доставили всё вовремя. Качество супер!
Спасибо, Егор, что уделили время и написали положительный отзыв!
Мы очень рады нашей новой гардеробной, которую заказали именно в этой компании. Материалы отличного качества, дизайн прекрасно сочетается с интерьером, а работа мастера выполнена безупречно. Всё установлено аккуратно и без ошибок.
Спасибо, Аня, за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась ваша новая гардеробная!