Даже самое хмурое питерское утро может стать необыкновенно приятным, если завтракать в "Нашей Пекарне". Очень вкусные круассаны и кофе!
Недоволен. Настоятельно рекомендую персоналу пекарни ознакомиться с Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 28.01.2019) "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров..." и указаниями Роспотребнадзора. Если на ценнике вами указывается цена за 100 гр., то продавать должны по весу, а не поштучно.
Не вводите в заблуждение...
Не вводите в заблуждение покупателей и не пытайтесь грубить и уворачиваться, показывая свою неграмотность.
По поводу выпечки - она вкусна!
Ооочень вкусная и свежайшая выпечка. За столь малую цену, получаешь вкусные пироги, где на начинке не экономят.