Купчинская 32, Не ходите сюда, хамство продавца предела не имеет, товара не знает, консультировать не хочет, хамит и орет!
Я сюда за кальянным углем хожу. Кстати, он тут действительно дешевле, чем во многих других магазинах и даже дешевле, чем у перекупщиков с севаса например.
Но вот "очень милой" продавщицы я в магазине не нашла. У меня лично сложилось ощущение, что она не особо радуется покупателям. И не особо компетентна... После слова "кокобрико" она таращит на меня глаза и спрашивает "Чтоооо???". Кстати, каждый раз, когда я туда прихожу. А это примерно уже раз 5-6 было. Девушка, которая работает в табачном специализированном магазине и не знает самую распространенную марку угля...
Замечательный магазин, продавщица очень милая, приветливая девушка, цены очень приемлемые (дешевле, чем во всех соседних магазинах, что выгодно отличает "Нашу сеть").
Одно плохо: только наличный расчет. Например, чтобы зайти в магазин, предварительно приходится посетить банкомат.