Прошла курс психолога-консультанта. Информация систематизирована, учиться было удобно, благодарю за грамотную организацию
Осваивала профессию швеи. Удивлена, насколько всё доступно объяснено. Уже начала работать в мастерской
Юлия Огородникова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Наша команда всегда рада вам помочь!
Пишите в WhatsApp 📩 +7 (969) 018-38-98
Оформил всё в рассрочку, удобно — и обучился, и бюджет не пострадал. Уже использую полученные знания на практике
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады быть полезными для вашего профессионального роста :)
Пишите в WhatsApp 📩 +7 (969) 018-38-98
Записался, оплатил, прошёл обучение — всё быстро и без головной боли. Удостоверение пришло почтой, проверил, всё официально
Валерий Жаринов, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением! Для нас это важная мотивация!
Пишите в WhatsApp 📩 +7 (969) 018-38-98
Решил освоить новую профессию, выбрал курс каменщика. Всё объясняют подробно, цена доступная, удостоверение получил быстро
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады быть полезными для вашего профессионального роста :)