Nebar

Бар
  • Закрыто до 19:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Собери встречу с коллегами в Nebar! Отмечайте за полцены Наступающий Новый Год. До 01:00 для больших компаний от 6 лиц скидка 50% на напитки🔥https://nebar.ru/offers/nanebari...

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью «О2 вох» ОГРН 1117847509603 от 21.11.2011 191014, Санкт-Петербург, Литейный пр-кт, д.57, лит. Б, пом. 26Н 18+ ERID: 2RanymdNnvc

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Крутое место для любителей отдохнуть! Очень приветливый персонал, вкусные коктейли и шоты. Рекомендую 100%

Главное - это не увязнуть в повседневной рутине, а в качестве спасения у вас всегда есть Nebar✌

Отличный бар мне нравится довольно большой ассортимент коктейлей, но есть конечно небольшой минус тут большие цены...

Вроде бы не плохо.

Мало места, очень тесное заведение. Напитки не плохие, есть цены на разный кошелек

Классный танцпол был, да еще открылся второй, отпад! Раньше маловато места было, а теперь кайф! А за стойкой бара работают девченки молодцы! Музыка огонь, улет! Приходите все в это классное место!

Отличный бар. Были с друзьями в первый раз и все понравилось. Могу порекомендовать всем. Спасибо большое