Неразменный рубль

Нумизматическое общество
  • Закрыто до 11:00

Внимательная и об’ективная оценка, интернет аукцион. Прекрасные возможности по приобретению. Работают опытные эксперты. Могу порекомендовать.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв!

Мы очень рады, что вы столь высоко оценили работу общества, экспертов и ассортимент. Передадим коллегам Ваши слова. Им будет очень приятно.

Рады будем видеть Вас в салоне на Каменноостровском проспекте!

С уважением, Евгений, главный эксперт Нумизматического общества «Неразменный рубль»

Вежливые приятные люди. Искала место, где можно продать монеты. Всё рассказали, проконсультировали, подробно объяснили почему готовы предложить такую цену, показали за сколько такие монеты реально продаются в интернете. Продажей довольна. Спасибо)

Алиса, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.

Были рады помочь вам выгодно продать монеты. Рады, что вы столь высоко оценили работу общества и наших опытных экспертов. Мы стараемся для вас!

Ждем Вас снова в салоне на Каменноостровском проспекте!

узнавал по поводу монеты, хотел продать. Объяснили все доступным языком, для обычных, так сказать. Приехал и продал. купили дороже, чем другие, чем очень выручили. так что плюсую!

Приносила несколько монеток из своей коллекции на оценку, т.к. срочно нужны были деньги. Приятно встретили, рассмотрели монеты, показали где/как и за сколько они продаются. Предложили хорошую цену за них. Обязательно приду еще! Хорошее обслуживание и приветливые работники!