Делала в типографии на подарок печать с фото на календарях. Удивила скорость изготовления, получились красиво и качественно. Хорошая бумага, яркая печать, мне очень понравилось. Да и стоимость оказалась относительно не дорого.
Заказывал здесь визитки и листовки. Быстро справились, сами позвонили. работаю рядышком, сразу и забрал.
Остались довольны сотрудничеством с типографией! Печатали буклеты для фирмы. Прозвонили ни в одну типографию - тут помогли советом и уделили достаточно внимания, все разъяснили. Видно, что каждый сотрудник на своем месте. Весь заказ выполнен без всяких бюрократических проволочек. В будущем будем обращаться к ним, надеемся на долгое и приятное сотрудничество.
Исключительно положительные эмоции от сотрудничества с "Невой Куверт"! Рекордные сроки исполнения заказа, высокое качество и умеренные цены! Отдельно нужно отметить индивидуальный подход к клиенту и внимательное отношение. Спасибо вам!
Заказал здесь открытки с готовым дизайном. Понравилась стоимость и оперативность выполнения. По качеству нет вопросов, прекрасные открытки. Приятным бонусом было, что все получил упакованным. Не знаю, так делают все или только Нева Куверт, но я не ожидал и это вызвало удивление. Могу смело рекомендовать данную типографию, как ответственного исполнителя.