Невадо

Торгово-монтажная компания
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Мастера компании сделали нам в гостиную прекрасный натяжной потолок с подсветкой по периметру. Смонтировали буквально за считанные часы. Качественно, герметично. Все так, как мечталось. Получилось очень красиво, эстетично и уютно!

Компания очень даже надежная, потому что у них используют только профессиональные материалы и крепежи, а также гарантийные сроки весьма солидные предоставляют клиентам.

Искал, кто оперативно сделает натяжные потолки в двушке. Хотели успеть к моему дню рождения. Долго рыл инет в итоге нашел Невадо. Общался с менеджером Викторией, она сказала, в какие сроки мне смогут все установить. Я даже удивился. Думал будет дольше. Так что ДР я отмечал с новыми потолками)

В «Невадо» заказывали натяжные потолки в квартиру родителям. Пока они были в санатории, решили им сделать сюрприз, но не могли найти компанию, которая сделает не только качественно, но и быстро. Сотрудники «Невадо» и подходящий  вариант потолков нам подобрали и сделали быстро. Родители очень довольны.