Хорошая компания, ответственная. Заказывали не один раз у них, сперва фартук на кухню, потом полочки стеклянные. Все хорошо, без проблем!
Удивительно, но Неватон порекомендовали нам соседи))) увидели, что у них доставка была и разговорились в лифте. У нас новый дом и все делают ремонт. Решили тоже у них заказать) мастер приехал в день обращения - супер оперативно! Довольно демократичная стоимость, работают по договору и прописывают все нюансы.
Делаем ремонт в доме, наконец-то дошли у мужа руки до ванной комнаты. Сперва хотели установить ванну (у нас до этого была старая), но решили для разнообразия сделать душевую. Муж сам выложил поддон, а вот стенки решили не из гипсокартона сделать а стеклянные. Нашла неватон в авито, оставили заявку. Мастер быстро приехал на замер, мы выбрали из матового стекла. Ребята, кто устанавливал молодцы, с опытом, так быстро все сделали и даже мусор за собой убрали. Из минусов я бы отметила цену, рассчитывали с мужем бюджетнее, поэтому ставлю четверочку с плюсом)
Отличная стекольная компания, мы и себе заказывали и родителям тоже. При чем оба раза были разные установщики, но сделали всё прекрасно
Заказывали в НеваТон перегородку для душа в ванную комнату. По совету менеджера выбрали черные профили и немного затемненное стекло. очень подошло нам под общую картину. Ждали долго изготовления, установили мастера отлично. Рекомедую!