• Санкт-Петербург, Обуховской Обороны проспект, 26 — 1, 2 этаж
  • Елизаровская 1800 м

Пригласил меня мужчина в ресторан. Шашлычком и хачапури угощал! Аххахха)))

В один из прекрасных майских вечеров познакомилась я с интересным мужчиной. Да с таким настойчивым, что капец! Или поужинаю с ним говорит, или не отстанет!! В общем, договорились поехать сюда. Под его автоконвоем. 🔫🙈

К слову сказать, пока я жила в центре города, это было...

Пригласил меня мужчина в ресторан. Шашлычком и хачапури угощал! Аххахха)))

К слову сказать, пока я жила в центре города, это было одним из моих любимых мест. Тем более было интересно посмотреть что тут происходит сейчас)))

Припарковались на обширном удобном паркинге. На входе встретил администратор, уточнивший ожидают ли нас и какой столик бы устроил.

Выбрали место с видом на Неву)) 😍😍😍

Красиииииво))) 😇😀😀😀

Мой кавалер разрекламировал кухню, как лучшую в городе, назаказав миллион блюд, при этом не уточнив голодна ли я.

А я как раз минут 40 назад как поела)) 🙈

Потому к яствам почти не притронулась.

В итоге создалось впечатление, что не угодил мне мужчина с кухней))

Но это не так))

Шашлычок из мякоти баранины был знатный!! Ароматный, в меру прожаренный.

Картошечка айдахо супер)))

Сок яблочно-сельдереевый в наличии -вообще угодили!!! Я ваша!!)))

Сезон окрошки открыла!!! 2 ложками))))

Официанты все мужчины выходцы Грузии или Армении. Потому атмосфера восточного заведения передана более чем.

Интерьер сказочный. Как попадаешь за ворота, перед тобой открывается садовая зона с уютными беседками на разное количество человек с многообразием фигур животных меж многочисленных тропинок и мостов. Красота необыкновенная. Будто за город выехал.

Также на территории ресторана есть 2 отдельно стоящих крытых здания. Для тех, кому прохладно на улице.

Залы оформлены богато, шикарно, со вкусом.

Обслуживание в ресторане на высочайшем уровне.

Из того, что изменилось, за 2 года пока я тут не была-терраса вдоль Невы стала застеклённой. А раньше так приятно было посидеть на открытом воздухе. Сейчас же можно только открыть окно.

Это скорее минус для летнего времени, но плюс для зимы. Количество посадочных мест увеличивается.

• Бедный мужчина) хорошо, что оценка 5)

• ничего себе интерьеры, есть где разгуляться