Добрый день, меня зовут Паша. Мне очень нравится кошелек New wallet. У меня New Long, стильный аксессуар. Даже не ощущаю в кармане, по сравнению с предыдущем(классический кожаный) мой невесомый :) Еще плюс, что кошелек функциональный, ношу 10 карт , отделы для налички большие и удобно доставать купюры. Пользуюсь 2 месяца, состояние хорошее, действительно прочный и не намокаемый. Может быть из минусов, нет отдела для мелочи, но это вопрос я решил, все монеты теперь в кармане или в рюкзаке. Уже привык)
Павел, спасибо большое за отзыв) Рады, что Вам нравится продукция компании New Wallet!