Был в Соборе, очень любо. Отвел душу. Посещал проездом в ноябре с.г.. Энергетика колоссальная. Сердце наполняется Божьей и теплом.
Морской собор рядом с Никольской площадью считаю одним из самых красивейших соборов Санкт-Петербурга. Особенно красив он зимой в морозную погоду, когда ясное небо над городом. Внутри он небольшой, но очень уютный. У собора интересное расположение вокруг туристических маршрутов, набережной Крюкова и Грибоедова каналов. Здесь постоянно снимают различные фильмы и сериалы. Совсем рядом расположен сквер в котором можно посидеть и полюбоваться видами старого города, корабликами проплывающими вдоль каналов и тишиной атмосферно наполняющей это место.