Отель понравился свои местоположением: в центре города в 5 минутах ходьбы от метро "Площадь Восстания".
Из плюсов могу выделить это дружелюбный персонал, в принципе все необходимое есть в номере. При бронировании стоит обратить внимании на то, что есть номера с отдельной ванной комнатой и общей.
Из минусов - плохая шумоизоляция.
Уважаемый Евгений, Благодарим Вас за обратную связь, для нас важно мнение каждого гостя. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим за Ваши замечания, нам действительно есть к чему стремиться, и мы работаем над улучшением сервиса в нашем отеле! Хотим заметить, что звукоизоляция не самая сильная наша сторона, но мы работаем над этим по мере наших возможностей, в частности предоставляем беруши для сна. Надеемся, что Вы вернетесь к нам вновь! С наилучшими пожеланиями, управляющая отелем, Рыжих Анастасия, +7(812) 400-3-500