Недорогой хостел квартирного типа удобно расположен в центальной части города рядом со станцией метро Достоевская. До Невского 10 минут пешком. В шаговой доступности кафе и магазины. Комнаты небольшие, со средней шумоизоляцией, но со свежим косметическим ремонтом и хорошей мебелью. Чистые душевые, совмещенные с туалетом. Но утром надо было выжидать очередь, чтобы даже просто почистить зубы. Кухня не предназначена для полноценной готовки (мало рабочего места, и в ней постоянно сушили постиранное постельное белье), хотя вся посуда была в наличии. Для гостей доступен бесплатный чай, кофе, сахар.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что Вы оценили наше месторасположение - ведь мы находимся в самом центре Санкт-Петербурга, рядом с главными достопримечательностями.Мы рады,что в цело Вы остались довольны проживанием.С Уважением отель "Номера".
сколько стоит двухместный номер?
мы останавливалась в сентябре 2014, наш 2-местный номер обошелся 1000р за сутки
спасибо