Nordstar service

Торговая компания
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Купила ноутбук для работы, высокая производительность, экран и графика мне очень нравятся. Думала правда насчёт цены, но сравнила с новой техникой и тут же заказала доставку 😄. Теперь всем подругам рекомендую

Купил очень хороший ноутбук. Когда консультировался, прислали фото с разных ракурсов. На корпусе ни царапинки, а ведь он б/у, клавиатура в порядке, ничего не заедает и не западает. Продавца рекомендую.

Порадовало качество сервиса в этом интернет-магазине. Давненько я не встречала такого подхода к покупателям: быстро отвечают в чате, выжидать не надо, консультант сам все рассказывает. Ноутбук не подводит, у меня много вкладок сразу открыто, переключается легко и не виснет.

Брала ноутбук для частых поездок в командировки, нужен был легкий и компактный. Презентации, отчеты, оформление документов – те задачи, которые он должен был решать. Получила такой ноут, как хотела, все супер!