Все понравилось , приходили по предварительной записи ,но можно и по живой очереди. Людей много ,но персонал работает оперативно, сама нотариус очень приятная леди. Спасибо!
Мне очень понравилось быстрое обслуживание и разрешение всех вопросов, с которыми обращалась. А надо было узаконить несколько моментов по разделу унаследованной недвижимости между родственниками. Запись была к определенному времени, ожидания не было, приняли сразу. Так что довольна.
Очень понравилось отношение к клиенту! Нотариус все доступно объяснила, секретарь быстро подготовила документы. Для юр лиц очень важно. Остался всем доволен. Цены чуть дешевле чем в городе. Из нюансов только плотная запись.
Отношение к клиентам отвратительное, хамили, сместили время, не предупредив, заставили ждать за дверью в проливной дождь.
Сама хозяйка конторы- истеричная, мерзкая женщина, которая совершенно не умеет общаться с людьми.
Некомпетентность в вопросах, непрофессионализм и плохо выполненная работа за завышенную стоимость.
Врагу не пожелала бы...
Врагу не пожелала бы обратиться к данному нотариусу. Осталось самое негативное впечатление от обращения.
Застряли в прошлом веке, сервис на нулевом уровне.
Не принимают образец доверенности по почте!!! Работают неадекватные менеджеры
Был 2 раза и оба ушел ни с чем
Застряли в прошлом веке, сервис на нулевом уровне.
Не принимают образец доверенности по почте!!! Работают неадекватные менеджеры
Был 2 раза и оба ушел ни с чем
Эпизод 1) Пришел делать электронную тождественность свидетельства о браке. Запросили крупную сумму и сказали что нужно купить в магазине нераспечатанную флешах-карту, т. к., видишь ли, "нет такого нотариального действия как отправить на почту". Мы поехали в Ленту, купили флешку, вернулись к нотариусу, просипели в очереди пол часа и нам сказали, что зависла какая-то программа и мы можем идти в другое место. Мы пошли на Ленинградскую 3 и нам там сделали все в 2 раза дешевле и без всяких флешек скинули все на почту!!!
Эпизод 2) Спустя несколько месяцев нужно было сделать доверенность. Пришли теперь уже в адекватное место на Ленинградскую 3, но увидели там очередь из 3-х человек. Решили дать "Герасименко" второй шанс и приехали туда. Очереди не было и я объяснил суть, что образец доверенности у меня на почте и я его могу переслать. На что получил ответ "Нет такого нотариального действия как получить электронное письмо"!!!! Такой неадекват. Я говорю - могу на флешку скинуть, могу открыть вам эту доверенность на ноутбуке, диагональ 15 дюймов - это лучше чем бумажка. Нет, говорят, принимаем образец ТОЛЬКО в распечатанном виде, идите и печатайте.
Вернулся на Ленинградскую 3, просидел в очереди 15 минут, есть кстати бесплатный вайфай, за это время отправил все на почту и без проблем сдал документы.
Итак на Ленинградскую 7 больше ни ногой! И вам не советую