Мне всё очень понравилось, документы оформляют быстро, работают явно грамотно, всё рассказывают и объясняют, на вопросы отвечают. Буду обращаться ещё.
Хотелось выразить слова благодарности нотариусу Гусевой Ольге Александровне за высокий уровень профессионализма, умение разъяснить сложные правовые вопросы, чуткое отношение к клиентам, грамотный персонал. Доброжелательная обстановка в офисе, внимательные сотрудники. Большое спасибо!
Все плохо, ничего не объясняют, если чего то не понимаешь ржут над тобой, дорого и очень долго все, нечего сказать просто стервы зря время потратил
"отличное" место если у вас есть 4 лишних часа на оформление 2 простых доверенностей, и желание прождать свои документы полтора часа сверх времени, которое было назначено и в которое все уже должно быть готово. Но лучше поискать кого-то, кто справляется с этим быстрее.
Исключительно приятное место,много вежливых и не злобливых помощниц. В офисе всегда чисто,светло,есть достаточно комфортная зона ожидания,где есть не только питьевая вода,но даже чай и кофе ! Большим плюсом является наличие маленького детского уголка для малышей ! Нотариус Гусева О.А. и её помощницы работают также и через интернет (можно заранее прислать необходимые документы и файлы),что является несомненным преимуществом. Советую всем эту нотариальную контору !