Для меня важно, чтобы кухня была не только функциональной, но и стильной. Мне предложили идеальный вариант для моей квартиры-студии, пастельные тона и модерн стиль. Итог получился безупречным.
На этой фабрике выполнили все мои хотелки по мебели для кухни. Давно мечтала о функциональном и современном кухонном гарнитуре со встроенной техникой, которая скрыта в нишах и обязательно с барной стойкой. Вот они мне сделали такую кухню, пусть и пришлось подождать несколько недель.
Когда я решил обновить свою кухню, то обратился в Нова Кухни, так как они делали кухню моего друга и я мог в реале оценить качество. Для себя выбрал белый цвет, он добавил свет и простор в мою квартиру. Кухня вышла очень красивая и точно по дизайн-макету.
Всегда мечтала о кухне, где можно проводить время с семьей. Нова кухни помогли мне создать уютное пространство с пастельными тонами. Теперь кухня-наше место, где мы собираемся вместе и наслаждаемся общением.
НОВА КУХНИ – это просто находка для тех, кто хочет обновить свою кухню! Я выбрала кухню в стиле модерн с пастельными оттенками, и она стала настоящим украшением моей квартиры. Просторные шкафы и удобные рабочие поверхности делают готовку настоящим удовольствием. Я в восторге!