Взял цветы для жены, не разочаровался. Цены нормальные, букеты свежие. Флористы не навязываются, помогают выбрать. Буду заказывать еще.
Букет на картинке кардинально отличается от реального. В букет вкладывают завядшие цветы (это видно на фотографии), при этом утверждают что все цветы свежайшие(. Когда букет доставили, оказалось действительно, завядшие. На претензию ответили «извините», дадим скидку на следующий завядший букет . Праздничное настроение умело испортили. Видимо опыт иметься. Даже после предоставления фото завядших цветов утверждают обратное! Не советую ни кому этот магазин.
Хорошая служба доставки цветов. Привозили отличный букет моей жене на праздник 14 февраля. Цветы просто супер, свежие. Жене понравились, сказала чтоб здесь заказывал тоже в следующий раз. Поэтому обязательно буду пользоваться вашими услугами еще.
Спасибо вам большое за то что оперативно и вовремя доставили. Шикарный букет, такой же красивый как на картинках сайта. Маме очень понравился, говорит стоял очень долго, цветочки были свежие.
Покупаю здесь цветы для девушки. Большой ассортимент, понравился сервис, весь персонал вежливый. Парни, если вдруг не знаете что лучше, то вам тут готовы помочь с выбором, подберут самое лучшее.