Красивый место, очень понравилась детская площадка в виде корабля, на входе металлоискатель - следят за безопасностью!
Новая Голландия- «единственный в своем роде памятник промышленной архитектуры»(с) и идеальное место, чтобы провести там весь день, а уж если и с погодой повезло…)
Любить и правда есть за что: развлечений здесь полно на любой вкус и предпочтения, ландшафтные дизайнеры сделали практически невероятное- этого не видно при разовых посещениях, но вообще растения были подобраны с учетом периода цветения так, чтобы безупречно красиво тут было примерно всегда)
Современная детская площадка была не актуальна лично нам, но равнодушными не оставила.
Интересно посмотреть и на местные здания, в частности, на знаменитую бутылку, в разное время служившую и тюрьмой для моряков (отсюда выражение «не лезь в бутылку»), и местом для просушки бревен.
Вообще реставрация НГ- проект масштабный, дорогостоящий, но во всех смыслах стоящий того. Современно, чисто, интересно, доступно- место отвечает всем критериям для приятного досуга и удачного отдыха.
Дополнительно: красивый понятный сайт со своевременно обновляющийся информацией о всех мероприятиях, режиме работы, событиях и последних новостях.
Выбор и качество гастрозаведений не уступают, но про них уже совсем другая история)
Была на кинопоказе, очень понравилось. Хорошие экран и звук, все видно и слышно, даже издалека. Классное место для того чтобы почилить.
Отличное место до отдыха взрослым , а так же детей , рядом есть кафешки на любой вкус , вход бесплатный
На наш взгляд, сильно переоценённое место.
Да, все красиво, стильно, но чего-то такого удивительного мы не нашли. Подходит, скорее, для отдыха местных жителей, туристам здесь делать нечего.
Стильные закусочные, но нам так и не довелось ничего попробовать - везде очереди, нужно долго ждать.