После лечения в этой клинике я будто начала жить заново. Со всеми проблемами помогли справиться, свои зубы сохарнили помаксимуму, а те что были своем плохие удалили и поставили импланты. Около года длилось мое лечение, каждому врачу благодарна за профессионализм и внимательное отношение. Отдельно отмечу, что в клинике можно платить поэтапно, что удобно при такихс ложных случаях. Новая Орбита вы лучшие, рекомендую!!!!!
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Пусть у Вас не будет проблем с зубами, а визиты к стоматологу будут только профилактическими!
С уважением,
Служба здоровья и сервиса