Быстро все сделали, разработали мой проект и коробку поставили! Со всем справились за три недели. Работал с Алексеем, все устроило!
Я обратился для того, чтобы построить баню из сип-панелей, а сотрудники быстро и хорошо выполнили свою работу, потратив на нее очень мало времени. Они ее изготовили и собрали, а выбрал ее, случайно найдя.
В целом, понравилась цена дома, понравилось оформление документов и отношение сотрудников, которые приезжали. Работу выполнили быстро и хорошо, персонал очень дружелюбный. При постройке дома нужно было его зеркальное отображение, так как нам надо было все поставить определенным образом, все наши просьбы выполнили. Компанию выбрали, так как смотрели отзывы и цена была важным аспектом.
Мы обращались уже год назад, даже два получается. Все качественно построено, сделано, как хотела. Строительство заняло пару недель, наверное, 2-3. Дом сделан на сто квадратов. Компанию выбрала по совету знакомых.
Мы очень благодарны компании Новодом за наш прекрасный дом! Построили качественно и быстро, как и обещали. Мне понравился их подход к работе: всегда были на связи, подсказывали, разъясняли все вопросы, возникающие в процессе строительства. В итоге у нас красивый и теплый дом. Спасибо НовоДому ! Процветания вам!