Хорошая работа, профессиональный подход. Все пункты договора выполнили на все сто, отличная конструкция, всё работает идеально. Отделка откосами сразу в день установки. Спасибо за работу всей команде.
Спасибо, что заменили окно в спальне. Все сделали качественно и оперативно. Я доволен результатом работы. В компании работают квалифицированные специалисты. Рекомендую всем
Новые окна поставили достаточно быстро, даже чуть быстрее оговоренного времени. По стоимости вышло более чем приемлемо, мусор после себя мастер убрал, качеством работы доволен.
Заказывали окна в "Новые окна Петербурга" — всё понравилось! Замерщик приехал в тот же день, монтаж аккуратный, ребята профессионалы. Окна качественные, в квартире стало тише и теплее. Спасибо за отличную работу и вежливое обслуживание!
Обратилась для замены кухонного окна, и была приятно впечатлена слаженностью всех процессов – от первичного обращения до финального монтажа. Все этапы работ были выполнены строго в согласованные сроки, что стало приятным бонусом. Без сомнений, рекомендую эту компанию всем, кто ценит качественный сервис и ответственный подход к делу!