Новые окна Петербурга

Компания
  • Открыто до 19:00

Заказывал изготовление и установку двух окно в квартиру. Сделали свою работу достаточно качественно, никаких зазоров, нигде ничего не поддувает, даже в сильные холода, окна герметичны!

Заказывал у них окна для нового жилья, все сделали аккуратно, без дефектов, ни сквозняков, ни шума, в квартире стало заметно теплее. Цены устроили, качество тоже, благодарю за отличную работу!

Обращались для замены окон на пластиковые полностью по всей квартире (3 комнаты + кухня). Сделали всё в лучшем виде, перекосов и щелей нет нигде, качество отличное, как самих окон, так и работы мастеров. Мы довольны)

Заказал изготовление и установку окон в однушку. Размеры нестандартные, при этом ничего дополнительно не взяли. Пришлось немного подождать, пока изготовят, но результат того стоил. Окна понравились.

С большим удовольствием могу порекомендовать компанию. Спасибо за установку пластикового окна. Все сделали в огоренные сроки. Мы довольны результатом. В компании работают квалифицированные специалисты