Новые окна Петербурга

Компания
  • Закрыто до 10:00

Я обращалась к ним насчет установки окон в квартире. В итоге все было сделано быстро и квалифицированно. При этом все окна держатся надежно и крепко. Ну и профиль у них качественный.

Эта компания - мастера своего дела! Остеклили балкон на даче и создали идеальное место для отдыха. Качественные материалы, профессиональный подход. Работа выполнена в срок и без нареканий. Спасибо за превращение балкона в удивительное пространство!

Эта компания установила пластиковые окна в моем доме, сделав его теплее и уютнее. Решение обновить окна было связано с желанием создать безопасную и комфортную обстановку для семьи. Работа была выполнена профессионально, с минимальными помехами для нас. Теперь дом стал теплее, тише и эстетичнее. Большое спасибо за качественный сервис!

Отлично справились со своей работой. Пару недель назад изготовили и установили нам 4 пластиковых окна. Сделали все классно и никаких сквозняков не заметили. Так что, рекомендую их.

Мы очень благодарны данной компании за остекление нашего балкона. Всё было выполнено качественно и в согласованный срок. Стоимость также порадовала, получилось относительно недорого.